LES AVIS DE NOS CLIENTS

Ils en reviennent … et ont envie de vous faire partager leur expérience !

Philippe
Avis TripAdvisor le 26/04/18

« Un accueil surprenant et plus la soirée avance plus l’ambiance devient agréable. Une équipe au service fantastique, de l’humour (noir) tout au long de la soirée.
Spectacle impressionnant d’une contorsionniste sur un cerceau, un jongleur qui perd et remonte son pantalon de façon bluffante, de jolies danseuses, de la magie… bref un dépaysement total.
Le personnel est un exemple de sympathie et de professionnalisme.
Idem pour le directeur de l’établissement avec qui nous avons échangé en fin de spectacle, tout comme les artistes très accessibles.
Vous passerez une excellente soirée Oh Cesar Palace dans un pur style cabaret parisien.
Merci à tous pour cette super soirée !
On reviendra :-)”

Morlub
Avis TripAdvisor le 18/04/18

« Une soirée qui monte crescendo Un repas simple et de qualité Le service en salle très bien Un gros plus pour la chanteuse CARINE Erseng qui comme à son habitude à mis le feu à la salle. Bref Une très bonne soirée”

Marc
Avis Facebook le 16/04/18

« Super soirée, repas très sympa, spectacle cabaret réussis et abouti magicien, comique, jongleur et la musicienne au même niveau. Bravo à toute l’équipe ne changez rien… À très bientôt lors d’un prochain séjour sur Paris pour voir votre nouveau spectacle .”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Val
Avis TripAdvisor le 04/04/18

« Merci à tout le personnel de cet établissement d’avoir pu rendre possible et magique notre anniversaire surprise pour notre amie Laurence ! Repas très bon, spectacle excellent (danse, chant, magie, acrobatie, et humour bravo aux artistes !), accueil au top ! Encore merci pour toute votre gentillesse. Je recommande, je recommande, je recommande !!!!”

Yasmina
Avis TripAdvisor le 01/03/18

« Nous avons testé par hasard le César Palace lors d’un petit weekend sur Paris.
Une très bonne surprise. L’accueil par Ali le responsable à l’entrée très professionnelle et chaleureuse bien que nous n’ayons pas réservé. Ensuite notre serveur Marc adorable avec beaucoup d’humour. Le spectacle tout au long du repas puis le grand show par la suite très varié et de très bonne qualité. Enfin nous avons passé une excellente soirée dans une ambiance familiale. Je recommande fortement cet établissement.”

Isa
Avis Facebook le 09/02/18

« Passé une excellente soirée. Accueil et amabilité au top.
Menu excellent, Spectacle et ambiance dancing très appréciable.
Bravo aux artistes et petit clin d’œil à la petite dame blonde Pour sa disponibilité.”

Sophie
Avis Facebook le 08/02/18

« Excellente soirée au César palace. Super accueil, très bon service. Le repas était au top et les serveurs aux petits soins ! Sans oublier le spectacle inoubliable. Toutes les émotions étaient au rendez-vous. Félicitations à toute cette belle équipe qui comprend divers talents tous plus merveilleux les uns que les autres.”

Simonne
Avis Facebook le 27/01/18

« Nous avons passés une excellente soirée mon mari et moi avons appréciés le cadeau que notre municipalité nous a offert pour nos 50 ans de mariage nous avons choisi votre cabaret et nous en sommes ravis, le repas très bon, le spectacle très divertissant et l’accueil parfait Merci beaucoup !”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Jennifer
Avis TripAdvisor le 22/01/18

« Diner spectacle familiale au top !!!
Accueil sympa, salle agréable, pas trop grande, piste au centre…
Repas qualitatif très bon !
Ambiance au top ,tout est fait pour que vous passiez un agréable moment convivial… sans chichi… Merci à tous, nous reviendrons et nous vous conseillerons à nos amis !!!”

Sandrine
Avis Facebook le 16/12/17

« Bonjour je suis venue jeudi 14 avec mon CE et je me suis régalée dans tous les sens du terme. Du spectacle au repas c’était au top. Merci au comique jongleur pour le fou rire mémorable que j’ai attrapé. Je conseille vivement.”

Mounir
Avis CE ADREA Mutuelle le 15/12/17

« Toute l’équipe du CE ADREA se joint à moi pour vous remercier de l’accueil et de la magnifique soirée que nous avons passé au César palace.

Nous manquerons pas de communiquer autour de nous la qualité de votre établissement.”

Laurent
Avis Facebook du 09/12/17

“Tout était au Top : l’accueil, le service, le spectacle , le menu à 113, le champagne et la soirée dansante. Nous étions un groupe de 23 et tous sont repartis ravis. Un grand merci également à Christine qui nous à chouchouter à table. Longue vie au César Palace

Geneviève
Avis Tibco Software France le 08/12/2017

« Au nom de toute notre équipe, je souhaitais vous remercier pour l’organisation de notre soirée.

L’ensemble de nos collaborateurs a passé un très bon moment. Les numéros de vos artistes ont été très appréciés.

Je tiens à remercier l’ensemble de votre équipe pour leur gentillesse, efficacité et patience avec nos joyeux lurons d’hier soir.

Une mention spéciale à Ali pour son expertise qui a fait toute la différence et rendu notre expérience vraiment agréable.

Merci de transmettre à chacun les compliments qu’ils méritent. ;-)”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Dominique
Avis TripAvisor du 08/12/17

“Un déjeuner, suivi du spectacle « O César ». Repas simple mais correct. Artistes et serveurs agréables. Un bon moment avec des artistes divers et variés.

Michèle
Avis Facebook du 25/11/17

“Pour y avoir été Hier soir. C’est juste pour vous dire que c’est vraiment un dîner spectacle à faire entre Familles et amis. Il y a un très très bon Accueil. Nous le referont la table de 18 que nous étions garderont de beau Souvenirs. Bonne continuation à cette équipe très jeunes.

Laurent
Avis Yelp du 23/11/17

“Nouveau spectacle et nouvelle carte depuis septembre. Le spectacle commence dès le début du repas avec un pré-show très sympa. Le repas est très bon (cela change de l’idée que les cabarets ne savent pas faire à manger). Le spectacle est très bien avec plusieurs tableaux différents (danseuses et danseurs type revue parisienne, humoristes, magicien, artistes contorsionnistes, chanteurs, etc…).
On se croit au plus grand cabaret du monde. Ambiance sympa (même si cela dépend aussi des autres spectateurs :D). Personnel attentionné. Après le spectacle, soirée dansante ambiance club jusque tard dans la nuit. Bref, une belle soirée.

Jean-Claude
Avis TripAdvisor du 21/10/17

“Repas correct le midi et spectacle animé et varié …. french cancan endiablé (bravo les jeunes !), comique façon Charlie Chaplin (novateur et intéressant), magicien bluffant (surveillé a la vidéo par Christian… lol), pour le sketch de la serviette vous avez réussi votre prestation mais déçu mon épouse les gars ! hi ! hi ! , une violoniste de grand talent qui a su générer beaucoup d’émotions et nous faire chanter dans une atmosphère Édith Piaf ! Animateur et participant aux shows au top de sa prestation , personnel qui sert a table très agréable surtout marc ( surnommé  » beau sourire  » ) j’aime bien son coté pince sans rire ! sincèrement merci à tous les participants de ce spectacle qui nous ont fait passer une très belle après midi…
À noter également le patron qui vient s’enquérir de la satisfaction ou pas de ses invités !
Grand merci à tous pour ce moment !!!

Camille
Avis Yelp du 28/06/17

“J’ai passé une super soirée ! Un bon repas, un personnel très aimable, une ambiance de folie et un spectacle incroyable !! Bravo à l’équipe, je recommande.

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Carlotta
Avis Yelp du 28/06/17

“The show was amazing, The dancers were great and the acts in between were amazing. The champagne was really nice, I would recommend it !

Delphine
Avis Yelp du 26/06/17

“Un excellent moment passé en ce lieu.
Un très bon rapport qualité-prix.
Un cabaret à l’esprit Parisien, près de la Tour Montparnasse, juste au top !

Christophe

“Excellente soirée ! Nous étions un groupe de 130 personnes… L’accueil a été très chaleureux et les serveurs sont très aimables et aux petits soins. Le repas était bon, on n’a pas trop attendu et le spectacle au top. Nous avons tous passé un super bon moment entre le rire et les larmes (de joie). Merci on a adoré !”

Denis

“J’étais seul et j’ai passé une très bonne soirée le soir de la Saint Valentin… pour vous dire ! Accueil chaleureux, très bon repas, personnel sympathique et dynamique… Rien à dire ! Le spectacle lui était au-delà de mes attentes ! Des décors modernes, des costumes tous plus beaux les uns que les autres et des danseuses souriantes… Au top ! À la sortie, une rose m’a été offerte, une délicate attention… Un grand merci à toute l’équipe du cabaret, je reviendrais je l’espère, très bientôt accompagné !

Jessi

“Bravo et merci pour cette superbe soirée hors du temps. Tous les artistes sont talentueux et généreux sur scène. Un vrai plaisir pour les yeux ! Le repas est excellent, courez-y, vous ne serez pas déçus.

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Laurine

“J’ai vraiment passé une super soirée, tout était parfait du menu au numéro spectacle ! On a bien ri et je repars des étoiles pleins les yeux !! Un grand merci à Ali pour son accueil.

Michèle

“Une superbe soirée entre amies. Un spectacle haut en couleur. Une ambiance extra. Des serveurs aux petits soins. Un grand merci. Une soirée qui ne donne qu’une envie…revenir…vite… !!

Nathalie

“J’ai passé une superbe après-midi, déjeuner suivi d’un spectacle varié avec danseuses et danseurs, magie et humour sont présents ainsi que de la chanson.
Bravo encore pour nous faire rêver…

Patricia

“Une soirée extraordinaire, des danseurs et des danseuses superbes, une chanteuse exceptionnelle, de la magie, de l’humour ! Un show très complet et un repas excellent. Que dire de plus ???? Ha oui… un grand bravo au personnel pour sa gentillesse.

Viviane

“Bonjour, nous sommes venus le samedi 7 novembre en groupe, nous étions de Saint-Étienne et on voulait laisser un petit mot car toute votre équipe était épatante et très chaleureuse. Nous avons assisté à un très joli spectacle, nous avons beaucoup ri et la fin a été inoubliable car nous avons même dansé ! C’était tout simplement merveilleux, merci encore pour cette soirée.