LES AVIS DE NOS CLIENTS

Ils en reviennent … et ont envie de vous faire partager leur expérience !

Laurent
Avis Facebook du 09/12/17

“Tout était au Top : l’accueil, le service, le spectacle , le menu à 113, le champagne et la soirée dansante. Nous étions un groupe de 23 et tous sont repartis ravis. Un grand merci également à Christine qui nous à chouchouter à table. Longue vie au César Palace

Dominique
Avis TripAvisor du 08/12/17

“Un déjeuner, suivi du spectacle « O César ». Repas simple mais correct. Artistes et serveurs agréables. Un bon moment avec des artistes divers et variés.

Michèle
Avis Facebook du 25/11/17

“Pour y avoir été Hier soir. C’est juste pour vous dire que c’est vraiment un dîner spectacle à faire entre Familles et amis. Il y a un très très bon Accueil. Nous le referont la table de 18 que nous étions garderont de beau Souvenirs. Bonne continuation à cette équipe très jeunes.

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Laurent
Avis Yelp du 23/11/17

“Nouveau spectacle et nouvelle carte depuis septembre. Le spectacle commence dès le début du repas avec un pré-show très sympa. Le repas est très bon (cela change de l’idée que les cabarets ne savent pas faire à manger). Le spectacle est très bien avec plusieurs tableaux différents (danseuses et danseurs type revue parisienne, humoristes, magicien, artistes contorsionnistes, chanteurs, etc…).
On se croit au plus grand cabaret du monde. Ambiance sympa (même si cela dépend aussi des autres spectateurs :D). Personnel attentionné. Après le spectacle, soirée dansante ambiance club jusque tard dans la nuit. Bref, une belle soirée.

Jean-Claude
Avis TripAdvisor du 21/10/17

“Repas correct le midi et spectacle animé et varié …. french cancan endiablé (bravo les jeunes !), comique façon Charlie Chaplin (novateur et intéressant), magicien bluffant (surveillé a la vidéo par Christian… lol), pour le sketch de la serviette vous avez réussi votre prestation mais déçu mon épouse les gars ! hi ! hi ! , une violoniste de grand talent qui a su générer beaucoup d’émotions et nous faire chanter dans une atmosphère Édith Piaf ! Animateur et participant aux shows au top de sa prestation , personnel qui sert a table très agréable surtout marc ( surnommé  » beau sourire  » ) j’aime bien son coté pince sans rire ! sincèrement merci à tous les participants de ce spectacle qui nous ont fait passer une très belle après midi…
À noter également le patron qui vient s’enquérir de la satisfaction ou pas de ses invités !
Grand merci à tous pour ce moment !!!

Camille
Avis Yelp du 28/06/17

“J’ai passé une super soirée ! Un bon repas, un personnel très aimable, une ambiance de folie et un spectacle incroyable !! Bravo à l’équipe, je recommande.

Carlotta
Avis Yelp du 28/06/17

“The show was amazing, The dancers were great and the acts in between were amazing. The champagne was really nice, I would recommend it !

Delphine
Avis Yelp du 26/06/17

“Un excellent moment passé en ce lieu.
Un très bon rapport qualité-prix.
Un cabaret à l’esprit Parisien, près de la Tour Montparnasse, juste au top !

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Christophe

“Excellente soirée ! Nous étions un groupe de 130 personnes… L’accueil a été très chaleureux et les serveurs sont très aimables et aux petits soins. Le repas était bon, on n’a pas trop attendu et le spectacle au top. Nous avons tous passé un super bon moment entre le rire et les larmes (de joie). Merci on a adoré !”

Denis

“J’étais seul et j’ai passé une très bonne soirée le soir de la Saint Valentin… pour vous dire ! Accueil chaleureux, très bon repas, personnel sympathique et dynamique… Rien à dire ! Le spectacle lui était au-delà de mes attentes ! Des décors modernes, des costumes tous plus beaux les uns que les autres et des danseuses souriantes… Au top ! À la sortie, une rose m’a été offerte, une délicate attention… Un grand merci à toute l’équipe du cabaret, je reviendrais je l’espère, très bientôt accompagné !

Jessi

“Bravo et merci pour cette superbe soirée hors du temps. Tous les artistes sont talentueux et généreux sur scène. Un vrai plaisir pour les yeux ! Le repas est excellent, courez-y, vous ne serez pas déçus.

Laurine

“J’ai vraiment passé une super soirée, tout était parfait du menu au numéro spectacle ! On a bien ri et je repars des étoiles pleins les yeux !! Un grand merci à Ali pour son accueil.

Michèle

“Une superbe soirée entre amies. Un spectacle haut en couleur. Une ambiance extra. Des serveurs aux petits soins. Un grand merci. Une soirée qui ne donne qu’une envie…revenir…vite… !!

Nathalie

“J’ai passé une superbe après-midi, déjeuner suivi d’un spectacle varié avec danseuses et danseurs, magie et humour sont présents ainsi que de la chanson.
Bravo encore pour nous faire rêver…

Patricia

“Une soirée extraordinaire, des danseurs et des danseuses superbes, une chanteuse exceptionnelle, de la magie, de l’humour ! Un show très complet et un repas excellent. Que dire de plus ???? Ha oui… un grand bravo au personnel pour sa gentillesse.

Viviane

“Bonjour, nous sommes venus le samedi 7 novembre en groupe, nous étions de Saint-Étienne et on voulait laisser un petit mot car toute votre équipe était épatante et très chaleureuse. Nous avons assisté à un très joli spectacle, nous avons beaucoup ri et la fin a été inoubliable car nous avons même dansé ! C’était tout simplement merveilleux, merci encore pour cette soirée.